Haz aquí tu consulta/Preguntas Frecuentes/Información General sobre Habbo

Moderadores

Covadonga
publicó esto el 23 de diciembre de 2010 13:25

¿Qué son los/as Moderadores?

Los Moderadores son quienes se dedican a vigilar que no se incumplan las normas del Hotel. Expulsan de las Salas, envían alertas y hasta pueden banear. Algunos casos encontrados por Moderadores pueden incluso llegar a ser reportados a la policía, si se considera necesario.

¿Quiénes son los Moderadores?

En Habbo hay un total de 10 Moderadores que moderan 24 horas al día, 7 días a la semana el Hotel. Los Moderadores de Habbo son los siguientes:

MOD-Aiserest

MOD-cloorakub

MOD-Dhukaan

MOD-Gaflo

MOD-kunderaj

MOD-LITWAVE

MOD-lyrux

MOD-PicaZ

MOD-Rituk

MOD-timejumper

¿Cómo llamo a un/a Moderador/a?

Si tienes problemas dentro del Hotel, no dudes en enviar una alerta a un Moderador.

Para enviar una alerta, sólo tienes que pinchar sobre el botón "Ayuda"  que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla cuando entras a una Sala. Un Moderador revisará el caso y tomará las medidas oportunas.

Ten en cuenta que, un Moderador no siempre necesita ir a la Sala para poder revisar un caso y banear a un usuario que esté actuando contra las normas del Hotel. Además, no olvides que el botón "Ayuda" debe ser utilizado sólo en caso de emergencia.

¿Cómo puedo ser Moderador/a?

Lo sentimos, actualmente no estamos buscando nuevos Moderadores.

Tema cerrado para comentarios