¿Qué sistemas de pago hay en mi país?

En la sección de Créditos de la web puedes encontrar un índice de países para los que hay disponibles medios de compra de Créditos, así como los métodos disponibles en cada uno.

Puedes acceder a ella directamente desde la web o haciendo clic dentro del Hotel en el icono de la Tienda para abrir el Habbo Catálogo.

Selecciona tu país pulsando sobre su bandera y sigue las instrucciones del sistema que más te convenga. Pide permiso SIEMPRE a la persona que vaya a pagar la compra. Si no cumples con esto y tu compra es posteriormente rechazada y/o cancelada, serás expulsado de forma permanente.