¿Por qué no escucho lo que la gente dice?

Si no oyes lo que el resto de las personas hablan, es probable que no estés dentro del radio de la conversación.

Sólo podrás escuchar lo que la gente dice, cuando te encuentres cerca del que está hablando o  si están gritando (shift+intro al mismo tiempo). Si estás fuera del radio de la conversación, las palabras se convertirán en puntos y no podrás leer nada hasta que no te acerques.

La distacia depende de la sala, ya que el dueño puede configurar la distancia máxima en los ajustes de su sala. En tus salas, si eres HC, tu puedes decidir el número de baldosas en que te pueden oir o puedes oir a los demas. Entra en Ajustes de la sala, en la pestaña de Vip.