¿Cómo funciona el Navegador?

La página principal del Navegador está dividida en Salas Oficiales, creadas por Habbo, y Salas , creadas por usuari@s ¡y que tienen montones de visitantes!. Están divididas en varios temas, para puedas visitar las que te resulten más interesantes.

En  la pestaña "Yo" puedes encontrar tus  propias Salas. Así como ver tus Salas favoritas o las que has visitado recientemente.

En "Eventos"  podrás encontrar los acontecimientos más interesantes que están organizando otros Habbos en ese momento.

En "Buscar" puedes escribir palabras clave que te permitirán encontrar la sala que buscas.