"Seguir" a otr@s Habbos por el Hotel

¿Qué es eso de 'seguir' a un amigo?

Es la forma más rápida de ir al lugar en el que se encuentra tu amigo. Utilizando la Consola, mira tu Lista de amigos y pulsa sobre 'Ir a la misma Sala'. Tu Habbo irá directamente a la Sala en la que está tu amigo en ese momento.

Ten en cuenta que no podrás entrar a aquellas Salas que estén cerradas, con timbre o con contraseña.

Todo aquel que esté en tu Lista de amigos podrá ir directamente a los sitios en los que estés, así que piensa bien a quién agregas en Consola ;)

¿Cómo quito la opción para evitar que vayan a la misma Sala donde estoy yo?

La única forma de evitar que alguien sepa en qué Sala del Hotel te encuentras es borrándole de tu Lista de amigos en consola.

Si quieres que nadie sepa en qué sala te encuentras, activa la opción para que no puedan verlo desde el apartado "Ajustes" de la web.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk