Recompensas/Placas/Respetos

¿Qué son las Recompensas?

Es lo que obtienes si cumples determinados objetivos que te propone Habbo.

¿Cuántas Recompensas puedo conseguir?

Puedes conseguir tantas como te propongas. La recompensa llega en forma de Placa, una muy especial.

¿Cómo consigo las Placas?

Recibirás las placas según vayas consiguiendo los objetivos propuestos por Habbo.

¿Cómo puedo ver las Placas que he conseguido?

Para ver las Recompensas que has conseguido hasta el momento, solo tienes que pinchar en tu lista de Placas .Para verla haz clic sobre la placa que tienes visible en ese momento o directamente sobre el botón 'Placas'.

¿Cuántas Placas puedo mostrar?

Puedes seleccionar hasta un máximo de 5 Placas + 1 Placa de Grupo para lucirlas todas a la vez en el Hotel.

No veo mi placa. Si se lo digo a l@s staff ¿Podrán entregármela?

Las placas de recompensa las envía el sistema de forma automática. L@s staffs no podrán entregártelas manualmente.

Me he desconectado del Hotel mientras intentaba conseguir una Recompensa ¿Qué hago?

Si te has desconectado del Hotel justo cuando ibas a recibir una Recompensa ,no podemos entregarte tu placa de forma manual. Tienes que volver a comenzar desde el principio :'(

Han cerrado el Hotel por mantenimiento mientras intentaba conseguir una Recompensa ¿Qué hago?

Si han cerrado el Hotel por mantenimiento justo cuando ibas a recibir una Recompensa ,no podemos entregarte tu placa de forma manual. Tienes que volver a comenzar desde el principio :'(

¿Qué es la 'Hora Feliz'?

La 'Hora Feliz' es un momento especial del día en Habbo. Conseguirás una Placa la primera vez que te conectes justo a esa hora.

¿Cuándo tiene lugar la 'Hora Feliz'?

De lunes a viernes, entre las 15.00 y las 16.00 horas; sábados y domingos, entre las 13.00 y 14.00 horas (horario peninsular español).

¿Cuál es la Recompensa de los 'Yo Sois'?

Es una Recompensa que se consigue al añadir 5 'Yo Sois' a tu perfil. Esta recompensa ya no esta disponible.

¿Cuál es la Recompensa por invitar a amigos/as ?

Es una Recompensa que puedes conseguir invitando a tus amigos de la vida real a visitar Habbo.

¿Hay alguna condición para recibir la Recompensa por invitar a amigos/as?

Para recibir la Recompensa, tus amigos/as deben de entrar a Habbo al menos una vez en 3 días y deben activar su cuenta de e-mail.

¿Cuántos niveles de Recompensa por invitar a amigos/as hay?

Hay 10 niveles distintos.

¿Qué son las recompensas por conseguir 'Respetos' o por 'Respetar' a otros/as Habbos?

Estas Recompensas se consiguen cuando un determinado número de Habbos te 'Respeta' o bien cuando tu 'Respetas' a un determinado número de usuarios/as.

¿Cuántos niveles de Recompensa por 'Respeto' hay?

Hay 10 niveles por conseguir los 'Respetos' de otros/as Habbos y un solo nivel por 'Respetar' a los demás.

No veo el botón de 'Respetar'. ¿Qué ocurre?

Para poder ver el botón tienes que llevar al menos 14 días jugando en Habbo. También puede ser que hayas superado el límite de 'Respetos'. Solo se puede dar un máximo de tres 'Respetos' por día. Si ya lo has hecho,deberás de esperar a mañana para seguir 'Respetando'.

¿Dónde puedo ver los 'Respetos' que he conseguido?

Puedes verlos haciendo clic sobre tu personaje dentro del Hotel.

¿Cómo consigo la Placa "Nueva Identidad"?

Esta Placa solo está disponible para aquell@s usuari@s que al crearse el personaje el sistema les haya asignado un nombre de forma automática.