Acceso desde Facebook

**  La aplicación de Habbo no está disponible dentro de Facebook, tienes que entrar desde nuestra web www.habbo.es **

¿Cómo puedo cambiar el personaje que tengo asociado a mi cuenta de Facebook?

Sigue los siguientes pasos:

1) Entra a Habbo pinchando en "Conectar vía Facebook"
2) En la web ves a la sección de "Ajustes" y luego "Ajustes de Habbo Cuenta".
3) Pincha sobre "Manejar Opciones de Conexión" y configura una nueva vía de acceso a tu personaje (si facebook no es tu única vía de conexión puedes saltar este paso)
4) Pincha sobre "Quitar Vinculación"

¿Puedo asociar más de un personaje a mi cuenta de Facebook?

Sí. Puedes asociar varios personajes Habbo a tu cuenta de Facebook.

¿Quién puede ver mi nombre real en Habbo?

Sólo podrán verlo tus amig@s de Facebook. De igual forma, tú sólo podrás ver los nombres reales de tus amig@s de Facebook.

¿Cómo elimino la aplicación de Habbo en Facebook?

En facebook ya no va a estar disponible la aplicación de Habbo. Si tienes tu cuenta vinculada a facebook, no te preocupes, vas a poder seguir utilizando este método de acceso. Pero a partir de ahora al abrir Habbo no lo hará dentro de facebook, sino en una ventana/pestaña nueva de tu navegador.

¿Es seguro utilizar Habbo en Facebook? ¿Pueden otr@s Habbos ver mis datos personales?

No, la aplicación de Habbo sólo utiliza tu lista de amig@s en Facebook. Nadie que no esté incluido en esta lista podrá ver tu nombre real. Recuerda que, para que tus datos personales estén totalmente seguros no debes de añadir a tu lista de Facebook a gente que hayas conocido en internet.

¿Qué ocurre si pierdo mi cuenta de Facebook?

Entra aquí para que te ayuden a recuperar tu cuenta.

Me han hackeado mi cuenta de Facebook ¿Qué hago?

Entra aquí para que te ayuden a recuperar tu cuenta.

No quiero crearme una cuenta en Facebook ¿Necesito hacerlo?

No, Habbo tiene distintas vías de acceso, puedes entrar utilizando tu cuenta de facebook, yahoo, google,.....pero no estás obligado a utilizar ninguna. Puedes entrar como siempre solo con tu email y contraseña de Habbo, o bien configurar diferentes vías de acceso en Ajustes Habbo Cuenta.