Botón para "Ignorar" a quien te moleste

¿Cómo ignoro a alguien?

Para utilizar el botón "ignorar" sólo tienes que hacer clic sobre el Habbo a quien no quieres escuchar y pinchar sobre el botón que aparece en la esquina inferior izquierda de tu pantalla del Hotel.

¿Para qué sirve el botón de ”Ignorar”?

Todos los usuarios Habbo tienen una función para no tener que leer las conversaciones de otras personas. Podrás ignorar a cualquier Habbo hasta que vuelvas a necesitar escuchar lo que dice.
Por ejemplo: si un Habbo comienza a insultarte o molestarte, pincha sobre el Habbo en cuestión y aparecerá debajo de su descripción, el botón de ignorar. Púlsalo e inmediatamente dejarás de leerle.
Si quieres volver a saber lo que dice, pulsa de nuevo al Habbo ignorado y debajo de su descripción aparecerá el botón ”Escuchar”. Haz clic y podrás ver lo que cuenta.

¿Cuándo debería ignorar a alguien?

Podrás ignorar a cualquier Habbo cuando tú quieras. Puedes hacerlo en cuanto alguien te moleste.

¿A quién puedo ignorar?

Podrás ignorar a cualquier Habbo, EXCEPTO a los siguientes:
El dueño de una Sala de Invitados.
A un Habbo Staff (empleado de Habbo Hotel).

¿Cuándo dejo de ignorar a un Habbo?

Puedes estar ignorando a un Habbo todo el tiempo que desees pero, para dejar de hacerlo, pulsa sobre él y pincha la opción ”Escuchar”.
Dejarás de ignorar a un Habbo de forma automática cuando te encuentres en alguna de las siguientes situaciones:
Cuando te muevas a alguna otra Sala Pública o de Invitados.
Cuando recargues la habitación en la que te encuentres.
Cuando vuelvas a la vista principal del Hotel.
Cuando actualices tu sesión de Habbo Hotel.

¿Tengo que volver a pulsar el botón de ignorar si tengo que entrar de nuevo en una Sala?

Sí. Cuando sales de una Sala, todas aquellas selecciones que has hecho para ignorar son eliminadas. Por lo tanto, cuando entras de nuevo en una Sala de la que te habías ido, debes seleccionar de nuevo aquellos Habbos a los que no quieres leer.

¿Qué pasa si soy ignorado?

Si un Habbo te ignora, por más que le hables el no leerá tu conversación durante el tiempo que él quiera.
Las reglas de Habbo dicen que no puedes molestar a otros Habbos que no quieran hablar contigo. Si tu crees que eres ignorado por otro usuario, tendrás que buscar a otra persona que quiera hablar contigo.