Keyloggers

Un keylogger es un programa que se instala de forma oculta en nuestro ordenador al abrir el mail de un desconocido o descargarnos un software muy chulo que promete 'hacer maravillas' en Habbo. Este programa atrapa todo aquello que teclees y se lo envía al dueño de ese virus, que vive dentro de tu PC.

Necesitas tener actualizado tu SpyWare y Antivirus para poder deshacerte de los keyloggers. Si tienes uno, actualízalo y realiza un escaneado de tu ordenador todos los días. Si no detectas ningún keylogger, visita la pagina web de tu software y sigue sus instrucciones.