¿Qué herramientas tengo para navegar segur@ en Habbo?


En Habbo tú tienes el control. Para ayudarte a disfrutar del Hotel de la forma más segura posible hemos creado  un montón de herramientas para que seas tú quien decida qué ocurre en cada momento. A continuación te explicamos cuáles son y cómo utilizarlas:


- Botón Ignorar.

Si otr@ usuari@ te está molestando, o si simplemente no te apetece escuchar lo que te dice, puedes silenciarle utilizando el "Botón Ignorar". Solo tienes que hacer clic en su personaje y aparecerá debajo de su descripción este botón. Pínchalo e inmediatamente dejarás de leerle.

Puedes encontrar más información sobre esta herramienta aquí.


- Herramientas de Moderación de tu Sala.

En tus salas  tú mandas y decides quién puede estar en tus dominios, qué se puede hacer y cuándo se pueden visitar. Además, puedes participar en la moderación de Habbo activamente, sumando tu granito de arena para  que la Comunidad sea más segura, responsable y agradable para tod@s. Tienes a tu disposición las siguientes herramientas de moderación:

   * Echar: sirve para echar a un Habbo de tu sala. Puede volver a entrar si la sala no está llena o cerrada.

   * Mute: sirve para silenciar a un Habbo en tu sala por un tiempo determinado. Puedes elegir entre 2, 5 y 10 minutos.

   * Mutear Sala: igual que el Mute, pero tiene efecto sobre tod@s l@s Habbos que están en la sala.

   * Expulsar: sirve para expulsar a un Habbo de tu sala por un tiempo largo. Puedes elegir entre 1 hora, 1 día o para siempre (a los miembros de un grupo solo 1 hora o 1 día).

   * Retirar Expulsión: sirve para quitar una expulsión. Si crees que se te ha ido la mano y has dejado tu sala vacía… úsalo para rectificar.


   También puedes dar poderes a tus amig@s para que moderen lo que ocurre en tus salas cuando tú no estés. Puedes encontrar más información sobre estas herramientas aquí.


 - Controles de acceso a tus Salas.

Puedes decidir quién visita tu sala elegiendo  una de  las siguientes opciones de acceso:

   * Dejar la Sala "Abierta" para que cualquier Habbo pueda entrar.

   * Cerrar la Sala con contraseña. De esta forma sólo la gente que tenga la clave podrá entrar.

   * Poner Timbre para que la gente llame a tu puerta y decidas a quién dejas entrar.

   * Poner la Sala como “Invisible” para usuarios sin derechos en el Navegador.

Puedes controlar estos accesos  a través del botón "Ajustes" que aparecerá cuando estás dentro de la sala y haces clic sobre su nombre en el panel de la derecha de tu pantalla.


- Filtro de sala

Este filtro complementa el Filtro de Palabras también conocido como Filtro Bobba.

Dentro del juego hay palabras permitidas que consideres inapropiadas o simplemente no deseas que sean escritas en tus salas privadas.

Cualquier usuario dispone de este filtro complementario para ayudarle a controlar qué palabras o combinación de palabras prefiere que no sean dichas en sus propias salas, pudiendo editarlo de forma independiente en cada una de sus propias salas.


Puedes controlar estos accesos y herramientas, cuando estás dentro de la sala, a través del botón "Ajustes" que aparece en el panel donde se ve el nombre de la misma.


- Moderación en Foros

Los dueños del Grupo establecen quién puede leer, publicar mensajes y/o abrir nuevos hilos de discusión, decidiendo entre cualquiera, solo miembros o solo administradores.

Además, son los dueños del Grupo quienes pueden modificar los ajustes del foro para ocultar/recuperar mensajes o conversaciones completas.


- Privacidad en tu perfil.

Aunque l@s Habbos son anónimos, en los "Ajustes" de tu perfil que aparecen en la web, en la pestaña en la que aparece tu nombre de usuario, puedes controlar las opciones de privacidad de tu personaje:

   * Si no quieres que nadie pueda ver cuándo te conectas al Hotel, selecciona la opción "Nadie" en el "Estado de la conexión".
   * Solo tus amig@s pueden  seguirte de una sala a otra en el Hotel. Pero si un día te apetece estar sól@ y que nadie sepa dónde estás puedes bloquear esta opción de los "Ajustes Sígueme" de la web.


- Bloqueo de Seguridad

En Habbo tienes la opción de proteger tu cuenta de accesos no deseados. Si creemos que tu cuenta se ha podido ver comprometida, la bloquearemos. Cualquier función fundamental, como el tradeo, se desactivará hasta que desbloquees la cuenta. Puedes activar el bloqueo desde los Ajustes de la cuenta.

Puedes encontrar información más detallada sobre esta herramienta aquí.

¡Además, recuerda que puedes encontrar más información sobre cómo Informar sobre un problema  en Habbo aquí!

Recuerda, en internet ¡tú controlas!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk