Efectos y Disfraces

¿Donde puedo encontrar los Efectos y Disfraces?

Puedes encontrarlos en el Catálogo, en la sección Avatar. ¡Tienes más de 15 efectos y 20 disfraces diferentes para elegir!

He comprado un Efecto/Disfraz y no me ha llegado a mi Inventario ¿Por qué?

Ten en cuenta que, el Efecto/Disfraz no se enviará a tu Inventario. Puedes encontrarlos en el mismo sitio que cambias tu look ¿dónde si no? Para llegar solo tienes que pinchar sobre tu personaje y en el menú que se abrirá sobre tu cabeza hacer click en "Mi Ropa". Los efectos están en la última pestaña, la que es como una varita.

He comprado un Efecto/Disfraz y no funciona ¿Qué hago?

Los Efectos necesitan ser activados para poder ser utilizados, una vez activados tienen una duración determinada que puedes consultar cuando lo tienes activado en "Mi Ropa". Una vez pasado ese tiempo, el efecto ya no funciona y desaparece automáticamente.

Para activar un efecto o un disfraz, solo tienes que seleccionar aquel que quieres utilizar y salvar los cambios.

¿Puedo utilizar más de un Efecto a la vez?

No. Solo pueden utilizarse de uno en uno. Si activas otro efecto, automáticamente el anterior se desactivará.