Regulador de Luces

Son aparatos con los que puedes ajustar las luces de tu Sala: podrás oscurecerla y también aplicarle diferentes tonos ;)

¿Cómo utilizo el Regulador de Luces?

Una vez lo hayas comprado, colócalo en la pared de tu Sala y haz doble clic sobre él para que se abra la pantalla de ajustes de luz. Guarda después los cambios et voilá!

¿Qué diferencias hay entre los distintos modelos de Reguladores de Luces?

Más allá de su diseño, sólo una: el precio. El Regulador de Luces original cuesta 12 Créditos y os cuatro nuevos modelos 10 Créditos cada uno, puedes encontrarlos todos en la sección 'Iluminación'.

He oído que hay cinco modelos diferentes de reguladores de luz pero sólo encuentro cuatro ¿Por qué puede ser?

Tienes 5 modelos diferentes en la sección 'Iluminación' del Catálogo.

¿Se pueden tradear los Reguladores de Luces?

Sí, se pueden tradear