¿Quieres tener tu propio Bot?

¿Cuánto cuesta un Bot?

Puedes comprar un Bot en la Tienda a partir de 25 Créditos.

¿Dónde puedo conseguir uno?

Puedes comprar el tuyo en el Catálogo, en la sección Bots.

Si compro un Bot, ¿lo tendré para siempre?

¡Asi es! Los Bots no tienen fecha de caducidad ;)

¿Como puedo cambiar el look de mi Bot?

• Primero: debes vestir a tu personaje con la ropa y complementos que quieras poner a tu Bot.
  • Segundo: si tienes el Bot en alguna sala haz click sobre él y en el menú desplegable sobre "Copia mi look", la ropa del Bot se cambiará inmediatamente

Después puedes volver a cambiar tu look, no siempre tienes que ir vestido igual que el Bot  xd

Si soy del Habbo Club, ¿puede mi Bot utilizar también ropa y colores HC?

Si, si te has puesto ropa HC, ¡tu Bot te imitará!

¿El Bot cambiará también otras características como  el pelo, color de piel, etc?

Cambiará todo. Si eres una chica al copiar tu look, el Bot se convertirá también en una.

¿Cómo programo el Bot para que hable?

Puedes añadir las frases que quieres que diga tu Bot, haz click sobre él y en el desblegable selecciona "Configurar parloteo". Para diferenciar unas frases de otras puedes utilizar un signo de puntuación, puede ser un punto, una exclamación o una interrogación, o simplemente puedes utilizar el "intro".

Si configuras el Bot para chatear de forma automática, puedes seleccionar la combinación de frases y el intervalo de tiempo entre cada una de ellas (con un mínimo de 7 segundos entre frase y frase).

Otra opción es desactivar el chat automático, en ese caso el Bot responderá siempre que algún Habbo hable con él (hay que tener en cuenta que necesita su tiempo para responder, no le satureis con muchas conversaciones)

El Bot es inteligente y es capaz de reorganizar las frases y construir nuevas, puedes ayudarle creando varias frases con la misma combinación de dos palabras (truco: cuantas más frases incluyas con esa combinación, más frases aleatorias construirá el bot - ¡dale la oportunidad!).

Una vez hayas terminado de configurar todo, pincha en "Guardar" y ya lo tienes.

¿Hay algún límite en las frases de un Bot?

Si, puedes programar frases hasta llegar a 1024 caracteres.

¿Puede un Bot tener algo en la mano?

Lamentablemente no.

¿Cómo puedo hacer que el Bot baile?, ¿y que pare?

Solo haz click sobre el bot y selecciona "Bailar", y lo mismo para cuando quieres que pare.

¿Por qué no puedo cambiar el nombre de mi Bot?

Ahora ya si puedes cambiar el nombre de tu Bot :) Igual que el resto de funciones la encontrarás en el menú desplegable al pinchar sobre el Bot.

¿Qué significa "Relax"?

Al pinchar sobre Relax en el menú desplegable del Bot, simplemente se paseará por la sala y/o se relajará.

¿Cómo funciona el Bot Criado/Camarero?

Al igual que el resto de características de los Bots, puedes conseguir que el Bot Criado/Camarero sirva a los invitados que tengas en tu Sala. Solo hay que decir el nombre de la bebida deseada: zumo, leche, agua, té y café solo.