Los Gnomos han invadido Habbo

¿Qué son los Gnomos?

Los gnomos son la nueva mascota que puedes tener en Habbo. ¡Pequeños seres traviesos que están dispuestos a liarla en el Hotel!

¿Cómo puedo conseguir uno?

Puedes comprarlo en el Catálogo. Cada Gnomo viene dentro de un paquete de regalo que aparecerá en tu Inventario, coloca el regalo en tu Sala y haz doble click para abrirlo. ¡La caja se abrirá y tu Gnomo será libre!

Entrena a tu Gnomo:

Los Gnomos son como el resto de mascotas, pueden pasar del nivel 1 al 20. Cada vez que adiestres a tu Gnomo recibirás más "experiencia" y, además, cuanto más lo hagas más comandos aprenderá. Algunos de los comandos requieren accesorios extra como los cuentos de agua o los juguetes.

Los Gnomos también necesitan comida (algunos alimentos aportan más energía que otros), agua y descanso. Y no te olvides de acariciarles a menudo, si lo haces te obedecerán más.

Comandos para los Gnomos:

Los comandos son los mismos que los de la mayoría de Mascotas de Habbo. ¡Pruébalos!

Rarezas de los Gnomos:

Hay muchos Gnomos diferentes, algunos más raros que otros, pero no sabrás cual te ha tocado hasta que no abras el regalo :-)