¿Cuesta dinero visitar Habbo?

El registro y la entrada al Hotel son gratuitos. Hay muchos Habbos que usan el servicio sin pagar nada. Solamente cobramos por servicios 'extras' como suscripciones al Habbo Club (permite tener más ropa, más peinados, regalos y accesos a Salas exclusivas) y objetos para crear Salas (conocidos como Furni por los Habbos).

Estos 'extras' se pagan a través de Habbo Créditos, la 'moneda' del Hotel. Se pueden comprar por distintos medios, como SMS o llamada telefónica (*). Todos nuestros sistemas de pago tienen unos límites establecidos para prevenir el gasto desproporcionado de cualquier usuario. Además, expresamos claramente que los jugadores deben pedir permiso al titular de cada medio de pago utilizado antes de emplearlo.

(*) La única manera de que una llamada o SMS haya sido cargada a su factura telefónica es que alguien en su domicilio haya cogido su teléfono y marcado el número de la Habbo Línea de Crédito.