Desde Venecia con Amor - Concurso de Salas

¿Cómo puedo participar con una Sala en el Concurso?

Eres libre de crear una sala con los furnis de tu elección con el tema "Desde Venecia con Amor". Obviamente, cuanto más recuerden a Venecia, más posibilidades tendrá tu sala. A continuación, añade la etiqueta "venecia" a tu sala.

Una vez hayas añadido la etiqueta la sala aparecerá en la zona correspondiente del Navegador, en la sección "Principales". Desde ahí los staffs seleccionaran las mejores.

¿Los pueden votar esta vez?

No, los ganadores seran seleccionados por los Staffs.

¿Podemos participar en grupos y presentar más de una sala?

Se puede participar de forma individual o en grupos de máximo 3 Habbos, pero cada usuario sólo puede participar una vez (bien en grupo o de forma individual, nunca ambas o como parte de dos grupos). IMPORTANTE: añadir siempre los miembros del grupo en la descripción de la sala.

¿Cuáles serán los Premios?

Las 10 mejores salas recibirán Placa de la competición. Además, los 3 mejores también recibirán Trofeo de Oro, Playa y Bronce respectivamente, firmado por un Staff.

¿Habrá algún premio para todos los que presenten una sala al concurso?

No, solo los 10 mejores recibirán Placa.

¿Cuál es la fecha límite para presentar una sala al concurso?

El último para recibir salas será el 18 de Febrero a las 10:59 CET (hora peninsular española).

PUEDES CONSULTAR LA INFORMACIÓN COMPLETA EN EL REGLAMENTO DE LA COMPETICIÓN.