Normas del Concurso Máquina de Vapor de Donnie

Normas del Concurso de Sala Máquina de Vapor de Donnie

1. Habbo Hotel, Sulake Corporation Oy ("Sulake") dirige el Concurso.

2. Para efectos del siguiente documento, el término usuario hace referencia a una cuenta de Habbo individual registrada y avatar hace referencia a un personaje de una cuenta de usuario (las cuentas de usuario pueden contener varios avatares).

3. La idea del Concurso es diseñar una Sala que contenga un Casco de Donnie Santini, un Suelo Steampunk y un Engranaje Pequeño. Los usuarios pueden enviar una Sala por avatar.

4. El Concurso empieza el [11 de marzo de 2013]. Puedes enviar la sala hasta las [9:59am EET] del [18 de marzo de 2013]

5. El ganador del Concurso obtendrá los votos de los usuarios de Habbo que dispongan de una Placa de Voto Steampunk (conseguida al completar las Cadenas de Retos Steampunk). Solo se permiten 3 votos por usuario registrado cada día de votación.

6. Se podrá descalificar a los usuarios si no mantienen los Furnis necesarios (tal como se indica en la sección 3) en su Sala durante el tiempo de duración del Concurso (definido como 7 días desde el momento en que envíes la Sala, tal como se indica en la sección 4). Sulake también se reserva el derecho de descalificar cualquier Sala por la que no haya hecho un esfuerzo significativo.

7. Se informará al ganador con una notificación dentro del juego. Ten en cuenta que no se responderá a las preguntas sobre los Premios o los resultados de un Concurso. Sulake se reserva el derecho de conceder los Premios de los Concursos y estos no se concederán como resultado de acciones incorrectas por parte de o en beneficio de un competidor.

8. El premio:
- por estar entre los 10 mejores (en función de la cantidad de votos) es una Placa del Concurso de Sala Máquina de Vapor de Donnie para los 10 mejores y un Furni Trofeo Esmeralda.

- por estar entre los 100 mejores (en función de la cantidad de votos) es una Placa del Concurso de Sala Máquina de Vapor de Donnie para los 100 mejores.

- por enviar una Sala que no quede entre los 100 mejores (en función de la cantidad de votos) es una Placa de Participación en el Concurso de Sala Máquina de Vapor de Donnie.

9. El premio virtual se concederá al avatar de Habbo ganador en un plazo de 14 días tras la fecha límite de participación indicada en la sección 4 de estas normas. El ganador no podrá solicitar a Sulake dinero en lugar del Premio. Ten en cuenta que las Placas para los Concursos se deben reclamar desde la Página de Inicio del Hotel (a la izquierda).

10. Sulake se reserva el derecho de modificar, suspender, cancelar o finalizar la promoción y de ampliar o continuar el periodo de participación o descalificar a cualquier participante en cualquier momento sin previo aviso y así lo hará si no se puede garantizar que la promoción realice de forma correcta o justa por razones técnicas o legales, entre otras, o si Sulake sospecha que cualquier persona ha manipulado la participación o los resultados o ha actuado de forma no ética.

11. En caso de que se produzca una disputa sobre las Normas, dirección o resultado y todos los demás temas relacionados con un Concurso, la decisión de Sulake será definitiva y no se iniciará correspondencia o debate alguno al respecto.

12. Los Premios no son transferibles y no se pueden cambiar por dinero. Sulake se reserva el derecho de sustituir Premios de igual o mayor valor en cualquier momento.

13. Sulake acepta ninguna responsabilidad por cualquier daño, pérdida o decepción sufrida por cualquier participante del Concurso o como resultado de aceptar cualquier Premio. Sulake no será responsable de problemas técnicos relacionados con las telecomunicaciones o conexión de Internet (incluidos los relacionados con velocidad o ancho de banda), incluidos cualquier daño que sufran los dispositivos de los participantes u otras personas relacionados o derivados de participar en un Concurso. No se excluye la responsabilidad de Sulake de cara a la muerte o daño físico como resultado de su negligencia.

14. Sulake no puede garantizar el acceso continuo, ininterrumpido o seguro al sitio web y no será responsable de la interrupción de la promoción o del sitio web debido a problemas técnicos o a eventos fuera de su control razonable.