GRAN PREMIO HABBO 15º ANIVERSARIO COMPETICIÓN DE FOTO

Sulake Corporation Oy (“Sulake”) va a celebrar una Competición Global con motivo del 15º Aniversario que llevará por título ”Gran Premio Habbo 15º Aniverario Competición de Foto” y  durará del 15 de julio al 15 de agosto de 2015 (“Competición)  Lo único que tienes que hacer para participar es conectarte a Habbo durante el periodo mencionado, verificar tu email y subir la foto que hagas con tu Habbo Cámara. Las mejores fotos podrán optar al Gran Premio o a uno de los premios reservados para los finalistas. Los detalles de la competicione se especifican a continuación:

Al subir tu foto para participar en la competición estas aceptando los términos y condiciones del “Gran Premio Habbo 15º Aniversario Competición de Foto”

GRAN PREMIO HABBO 15º ANIVERSARIO COMPETICIÓN DE FOTO

1. Participación

Para poder participar en la Competición, durante el 15 de julio (00:00 CET) al 15 de agosto (24:00 CET) tendrás que:

(1)  Conectarte a Habbo a través de la web www.habbo.es

(2)  Si todavía no los has hecho, tendrás que verificar tu email para que podamos contactar contigo en caso de que tu foto sea seleccionada para recibir uno de los premios. Si te registraste y te conectas con Facebook, Twitter, Google+, Yahoo! O Microsoft Live, tu email ya ha sido verificado, por lo que no necesitas realizar ningún trámite más.

(3)  Hacer una foto con la Habbo Cámara y enviárnosla. Podrás subir tu foto a través del botón “Participa” de la Habbo Cámara (para utilizar tu Habbo Cámara haz clic sobre el icono “Cámara” que encontrarás en la parte inferior de tu pantalla) El botón “subir imagen” estará disponible durante el periodo en que la competición esté vigente y solo las fotos que se suban a través de este método serán tenidas en cuenta para la competición.

Por favor, ten en cuenta que tu participación en esta competición no requiere de ningún tipo de pago o contraprestación a Sulake. Si tienes menos de 14 años, deberás pedir permiso a tus padres o al tutor legal para poder participar en la competición.

Solo tendremos en cuenta una foto por persona. Si un mismo usuario sube más de una, solo se tendrá en cuenta la última que recibamos.

Las fotos tendrán que subirse antes del 16 de Agosto. Después de esa fecha, el botón “Participa” dejará de estar visible.

2.- Selección de los ganadores y los premios

Al enviar una Habbo ® foto (“Trabajo”) a Sulake le otorgas a ésta y sus compañías afiliadas el derecho ilimitado, global, libre de royalties, y sub-licenciado de:

(a)   reproducir, exhibir, publicar, y/o cualquier otra forma de comunicación, el Trabajo realizado con motivo de la Competición en Internet y/o cualquier otro soporte mediático;

(b)  realizar cambios o crear cualquier versión del Trabajo realizado;

(c)   guardar, reproducir, exhibir, publicar, y/o cualquier otra forma de comunicación, el Trabajo realizado con un propósito promocional o de marketing; y

(d)  reproducir y poner a disposición de todos los Habbo Hoteles el Trabajo que hayas enviado.

Jurado:

El 16 de Agosto todas las fotos enviadas por los usuarios serán descargadas para proceder a su revisión. Los empleados de Sulake seleccionarán las mejores fotos y un Habbo Jurado compuesto por el Director de Arte de Habbo y miembros del equipo de diseñadores decidirán el ganador final

Las mejores fotos serán juzgadas teniendo en cuenta:

• Composición
  • Impacto visual
  • Concepto

El plazo para decidir los ganadores tendrá lugar entre desde el 16 de Agosto (00.00 CET) al 31 de agosto de 2015 (24.00 CET) Los nombres de los ganadores serán comunicados el martes 1 de septiembre de 2015.

Los Premios

GRAN PREMIO:

De todos los participantes de los Habbo Hoteles, el Jurado de Habbo eligirá a un solo ganador:

-        1MacBook

-        iPhone 6

-        1 Auriculares Beats

-        1 Altavoz Bluetooth

-        1 Go-Pro 3+ Silver

-        12 meses suscripción a Netflix

-        12 meses de suscripción a Spotify

PREMIOS FINALISTAS:

De cada Hotel de Habbo, el Jurado seleccionarán los siguientes finalistas:

-        Samsung Galaxy Tablet y Habbo Pack Verano (Camiseta Habbo, Gorra, y un Bidón deportivo)

• 3 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.com (Comunidad anglosajona)
  • 3 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.com.br (Comunidad brasileña/portuguesa)
  • 3 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.es (Comunidad Latinoamericana y española)
  • 1 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.fr (Comunidad francesa)
  • 1 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.de (Comunidad alemana)
  • 1 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.nl (Comunidad holandesa)
  • 1 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.com.tr (Comunidad turca)
  • 1 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.it (Comunidad italiana)
  • 1 Samsung Galaxy Tablet y Habbo Packs Verano en Habbo.fi (Comunidad finesa
  • Un total del 50 Habbo Packs Verano  (Camiseta Habbo, Gorra, y un Bidón deportivo) repartidos de la siguiente manera:
  • 8 Habbo Packs Verano en Habbo.com (Comunidad anglosajona)
  • 8 Habbo Packs Verano en Habbo.com.br (Comunidad brasileña/portuguesa)
  • 8 Habbo Packs Verano en Habbo.es (Comunidad Latinoamericana y española)
  • 5 Habbo Packs Verano en Habbo.fr (Comunidad francesa)
  • 5 Habbo Packs Verano en Habbo.de (Comunidad alemana)
  • 5 Habbo Packs Verano en Habbo.nl (Comunidad holandesa)
  • 5 Habbo Packs Verano en Habbo.com.tr (Comunidad turca)
  • 3 Habbo Packs Verano en Habbo.it (Comunidad italiana)
  • 3 Habbo Packs Verano en Habbo.fi (Comunidad finesa)

2.- Entrega de premios

Los ganadores serán contactados el día después de publicar los ganadores a través de los correos que hayan verificado o en las cuentas Facebook. Sulake se reserva el derecho a poder contactar con los ganadores a través de otros medios, como por ejemplo dentro del juego.

En el caso de no recibir ninguna respuesta del ganador en los 3 días siguientes a contactar con él, se elegirá un segundo ganador. Y así hasta que se pueda entregar el premio.

LOS GANADORES SERÁN ANUNCIADOS EL MARTES 1 DE SEPTIEMBRE DE 2015

Sulake podrá solicitar a los ganadores que firmen un formulario de Aceptación del Premio. Si el ganador es menor de 18 años, Sulake podrá requerir al responsable legal del menor firmar dicha Aceptación antes de entregar el premio.

Los premios podrán estar sujetos a algún tipo de impuesto local en los respectivos países. Si ese llegara a ser el caso, serán los ganadores los que deberán pagar los impuestos correspondientes.

El ganador no podrá solicitar a Sulake que le entregue dinero en vez del premio estipulado.

3.- Limitaciones y Otros Términos

Ningún premio será entregado como resultado de una acción inapropiada por o en nombre de cualquier participante.

Si la cuenta del ganador se encuentra baneada en el momento de publicar los ganadores, ésta será sustituida en favor de otra.

Si se envía una dirección incorrecta o incompleta, la participación en la Competición también será descartada

Los empleados de Sulake o sus afiliados, así como los miembros pertenecientes a la misma compañía, no podrán participar en la Competición. Los datos personales de los ganadores no serán mostrados públicamente. Tampoco serán utilizados con fines comerciales.

Sulake no se hace responsable de cualquier daño, pérdida, coste, gasto (incluido el no poder participar en la Competición y recibir el premio) derivado de problemas técnicos o cualquier otro fallo que se produzca en el sitio web de Habbo Hotel, o en cualquier otra parte; así como cualquier problema derivado de Internet, o problemas en la conexión con Internet, o cualquier otro tipo de contratiempo derivado de la participación o la recepción o uso de los premios