Habbo para Android, ¡ya era hora!

¡Por fin, Habbo en tu Android!  Ahora puedes llevar Habbo contigo a cualquier lugar :) Todas las funcionalidades aún no son compatibles, pero ya puedes explorar Habbo, construir tus propias salas y encontrar nuevos amigos.

Para poder descargar la App de Habbo en tu móvil o tablet tienes que tener una versión de Android 4.2 o superior y OpenGL2 o superior.

Si tienes problemas para descargar la App, quieres más info sobre lo que funciona y lo que no en la App, errores ya conocidos, cómo tradear y mucho más, consulta el artículo completo de Habbo para Android.