Habbo Fusión

¿Cuánto costarán los ingredientes? Los ingredientes y la mesa de crafteo aparecerán en una oferta dentro de la app.

¿Cuántas veces podré comprar la oferta? Tanto los nuevos como antiguos usuarios podrán comprar la oferta una vez.

¿Volverá alguna vez la Habbo Fusión a Habbo? No tenemos ningún plan conciso en volver hacerlo, pero no hay nada decidido aún. Por esta razón, las prendas de ropa no están clasificadas como rares.

¿Seré sancionado por comprar ingredientes en mis otras cuentas de Habbo? No.

¿Serán tradeables los nuevos artículos de ropa? Sí.

¿Podremos tradear los ingredientes con todos, o solo con cuentas que tengan un tiempo de creación distinto al nuestro? Si, los ingredientes pueden ser tradeados con todos.

¿Podremos obtener las nuevas prendas por otros métodos aparte del crafting con ingredientes de la Habbo Fusión? Sí, puedes obtenerlos tradeando con otros jugadores y en el mercado.

¿Qué cantidad necesitaré de cada ingrediente para obtener los 4 artículos de la Habbo Fusión? Abre el Tarro Fusión de la mesa de crafteo y haz doble click sobre el, ahí podrás ver las recetas para cada prenda en el recuadro de Recetas Disponibles. ¡Haz click sobre cada icono de las prendas en el recuadro, y podrás ver qué ingredientes necesitarás para cada artículo!