¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Conforme a la directiva europea RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), ahora en Habbo puedes eliminar tu cuenta si ya no quieres usarla más. 

A continuación puedes consultar una guía que te explica paso a paso cómo hacerlo. Sigue todas las instrucciones y en muy poco tiempo habrás eliminado tu cuenta de Habbo.

 

  1. Accede a tu cuenta
  2. Pincha sobre el icono de tu Habbo que encontrarás en la esquina superior derecha de tu pantalla. 
  3.  Ve a 'Ajustes de personaje'
  4. Haz click sobre la pestaña que dice 'Privacidad'
  5. Ve hasta el final de la página en donde está el apartado RGPD
  6. Selecciona la casilla que dice 'Derecho de Eliminación'.
  7. Contesta correctamente a las preguntas de seguridad y tu cuenta será eliminada en las próximas semanas. Si te conectas a Habbo desde Facebook puedes saltarte este paso.

 

NOTA: por razones de seguridad, necesitas verificar tu correo así como habilitar las preguntas de seguridad antes de solicitar la eliminación de tu cuenta. Puedes hacer esto desde la pestaña 'Protección de cuenta'. 

Si quieres cancelar tu petición de eliminación de cuenta, por favor, vuelve a la pestaña 'Privacidad' y haz click en el botón 'Cancelar'.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk