Enviar una solicitud

Su dirección de correo electrónico *

Asunto *

Hola Habbo, soy *

Por favor, dinos quién eres

Y quiero contactaros sobre *

Por favor, elige de la lista el motivo de tu consulta. Selecciona la opción correcta para que podamos contestarte más rápido.

Mi nombre Habbo es… *

Si tienes una cuenta Habbo, por favor, escribe el nombre de tu personaje. Si eres padre/madre de un usuario, introduce su Habbo Nombre.

Descripción *

Por favor, explícanos el motivo de tu correo (si tu consulta es por un baneo indica a continuación <b>el año de finalización</b> de tu expulsión). Un miembro del equipo de Atención al Usuario te contestará lo antes posible. Recuerda que antes de escribirnos deberías revisar nuestras <a href="http://help.habbo.es/forums">FAQs</a>. La mayoría de los asuntos más comunes en Habbo se responden allí.

Si quieres informarnos sobre un comportamiento contra la Manera Habbo que ha ocurrido dentro del Hotel (insultos, acoso, contenido sexual, etc.) necesitas enviar una Alerta dentro del Hotel en el momento en el que ocurra– Atención al Usuario <b>no puede</b> ayudarte. Si no sabes cómo enviar una Alerta, por favor, revisa nuestra Guía <a href="https://help.habbo.es/entries/365906-como-llamo-a-un-a-moderador-a">aquí</a>.